Mein Warenkorb

Schließen

LAVENDEL

LAVENDEL - LAVENDULA AUGUSTIFOLIA

♦ Angenehmes Aroma beruhigt Körper und Seele

♦ Antiseptisch

♦ Erhöht die Kollagenproduktion

♦ Reduziert feine Linien

♦ Reduziert die Sichtbarkeit von Narben

Das ätherische Lavendelöl hat seinen Namen von dem lateinischen Wort "Lavare", was "waschen" bedeutet. Das liegt daran, dass Lavendel oft in Bädern verwendet wird, um Körper und Geist zu reinigen. Lavendel enthält Linalool, das nachweislich zur Beruhigung von Stress beiträgt. Sein angenehmes Aroma wirkt lindernd auf die Stimmung und den Körper. Das ätherische Lavendelöl wird zur Desinfektion von Wunden, zur Behandlung von Kopfschmerzen, zur Sterilisation von Oberflächen, zur Therapie des Geistes und in der Haut- und Haarpflege verwendet.

Lavendel hat starke antiseptische Eigenschaften. Das Lavendelöl kann direkt auf Wunden aufgetragen werden, um sie zu sterilisieren, aber auch um die Kollagenproduktion zu erhöhen, so dass die Wunde schneller heilt.

Wir lieben dieses wundervolle Öl, weil es Hautprobleme behandelt und die Haut erneuert, um Glanz und Frische zurückzubringen.

Lavendel hilft gegen Ekzeme und irritierte Haut, weil er die Haut beruhigt und die Zellproduktion beschleunigt. Lavendel kann Juckreiz lindern. Lavendel ist auch sehr gut gegen Hautalterung, da das Öl die Kollagenproduktion beschleunigt, so dass die Haut geschmeidiger wird und Falten weniger sichtbar werden.

Dieses herrliche Öl kann auch als natürliche Alternative zu Konservierungsmitteln in Hautpflegeprodukten verwendet werden. Es riecht auch sehr angenehm! Sie finden Lavendel in mehreren unserer Produkte.

HAUTPFLEGEPRODUKTE MIT LAVENDELÖL - ANTISEPTISCHES UND ANGENEHMES ÖL:

  

HALLO!

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Sonderangebote zu erhalten.

Geben Sie Ihre E-Mail ein und klicken Sie auf BETEILIGEN:

SEARCH THIS STORE