Mein Warenkorb

Schließen

KOKOSNUSS

Coconut

KOKOS - COCOS NUCIFERA


○ Sehr antibakteriell

○ Vielseitiges Öl, das für fast alles verwendet werden kann

○ Bindet Feuchtigkeit in der Haut

 
WAS IST KOKOSÖL?
Kokosöl wird aus Kokosnüssen hergestellt, die auf Palmen wachsen. Das Kokosöl wird aus dem Fruchtfleisch der Kokosnüsse gewonnen, die zu 65% aus Öl bestehen, indem das Fruchtfleisch so gepresst wird, dass das Öl austritt.

Überall auf der Welt, wo Kokospalmen wachsen, haben die Menschen seit Tausenden von Jahren Kokosöl als Lebensmittel, in Medikamenten und in der Haarpflege und Hautpflege verwendet. Und die Kokospalme wurde "Der Baum des Lebens" genannt.

Kokosnuss ist botanisch gesehen keine Nuss, sondern wird als Frucht eingestuft.

 
WOFÜR IST KOKOSÖL GUT?
Kokosnuss hilft bei fast allem und kann für fast alles verwendet werden. Es ist ein sehr vielseitiges Öl, das reich an guten Fettsäuren, Vitaminen und Antioxidantien ist. Die Kokosnussölmoleküle sind klein, so dass sie gut in die Haut eindringen und eine sehr gute feuchtigkeitsspendende Wirkung haben, während sie gleichzeitig die Feuchtigkeit in der Haut binden. Daher ist Kokosöl bei trockener Haut sehr gut zu verwenden.

Kokosöl kann auch Wunden und gereizte Haut heilen, da es antibakteriell und entzündungshemmend ist.

 
WAS IST DAS BESONDERE AN UNSEREM KOKOSNUSSÖL?
Wir verwenden fast alles, was man aus einer Kokosnuss herausholen kann. Unser Kokosöl ist aus kontrolliert biologischem Anbau und kaltgepresst, um alle Nährstoffe zu erhalten. Man kann auch verschiedene Fraktionen aus der Kokosnuss extrahieren, so dass man auf natürliche Weise verschiedene Zutaten erhalten, die wir benötigen, wenn wir beispielsweise eine Creme formulieren.

 
ZUTATEN, DIE WIR AUF NATÜRLICHE WEISE AUS KOKOSNUSS GEWINNEN:

Myristylalkohol

Myristylalkohol ist eine Art Emulgator (um die Ölbasis und die Wasserbasis gemischt zu halten), der aus Kokosnussöl extrahiert wird. Dieser ist völlig natürlich und hautfreundlich.

 
Myristinsäure

Myristinsäure ist eine Art Emulgator (um die Ölbasis und die Wasserbasis gemischt zu halten), der aus Kokosnussöl extrahiert wird. Dieser ist völlig natürlich und hautfreundlich.

 
Cetylalkohol

Eine Art Emulgator (um die Ölbasis und die Wasserbasis gemischt zu halten), der aus Kokosnussöl extrahiert wird. Dieser ist völlig natürlich und hautfreundlich.

 
Glycerin

Natürlich aus Kokosnuss hergestellt. Glycerin macht die Haut geschmeidig und spendet Feuchtigkeit.

 
Cocamidopropyl Betaine

Aus Kokosöl gewonnen. Natürlicher Inhaltsstoff, der die Haut reinigt.

 


HAUTPFLEGEPRODUKTE MIT KOKOSNUSSÖL - TRÄGT ZUR FEUCHTIGKEITSBINDUNG IN DER HAUT BEI:

 

HALLO!

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Sonderangebote zu erhalten.

Geben Sie Ihre E-Mail ein und klicken Sie auf BETEILIGEN:

SEARCH THIS STORE