Mein Warenkorb

Schließen

JOJOBA

JOJOBA - SIMMONDSIA CHINENSIS

♦ Allergikerfreundlich

♦ Enthält Omega 6 und 9

♦ Voller Antioxidantien und Vitamine

♦ Gleicht fettige und trockene Haut aus.

♦ Transportiert Feuchtigkeit tief in die Haut.

Jojoba ist die einzige bekannte Pflanze, die Wachs produziert, das dem Wachs/Sebum ähnelt, das natürlich in unserer Haut vorkommt. Das Öl wird aus den Samen des Jojoba-Baumes gepresst, der in Süd-Arizona, Kalifornien und Nord-Mexiko wächst.


Jojoba enthält leistungsstarke Antioxidantien, Omega-6- und -9-Säuren sowie die Vitamine A, D und E. Jojobaöl sorgt für eine sehr effektive Hautpflege und Feuchtigkeit. Die Haut erkennt dieses leichte Öl als eigenen Talg und lässt die Wirkstoffe von Jojoba tiefer in die Haut eindringen. Daher verstopft Jojoba die Poren nicht und ist gut für fettige Haut.

Jojoba ist für alle Hauttypen geeignet, besonders für fettige und Mischhaut, da Jojoba die Fettproduktion in der Haut ausgleicht. Es wird fettige Haut minimieren, aber auch trockene Haut mit Feuchtigkeit versorgen.

Wir verwenden Jojobaöl in mehreren unserer Produkte, weil es für alle Hauttypen schonend und nährend ist. Sie finden Jojoba in unserem Herbal Face Oil, Akne Fight Serum und Aktiv Face Oil für Männer.

HALLO!

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Sonderangebote zu erhalten.

Geben Sie Ihre E-Mail ein und klicken Sie auf BETEILIGEN:

SEARCH THIS STORE