Mein Warenkorb

Schließen

FRANKINCENSE

FRANKINCENSE / WEIHRAUCH - BOSWELLIA CARTERI

♦ Fantastisch für reife Haut

♦ Bekämpft vorzeitiges Altern

♦ Heilt Wunden und Ausschläge

Frankincenseöl (auch Weihrauchöl genannt) ist ein ätherisches Öl aus dem Boswellia-Baum. Dieses Öl ist wunderbar für die Haut! Es heilt Verbrennungen, Hautausschläge, Schnittverletzungen und Schürfwunden. Weihrauch ist fabelhaft bei reifer Haut, vorzeitiger Hautalterung und anderen Hautproblemen.

Weihrauchöl wird auch Olibanumöl oder Libanonöl genannt und gilt im Nahen Osten als heiliges Öl. Die Verwendung dieses Öls stammt aus der alten ägyptischen Zeit. Sie haben es als Weihrauch, in der Hautpflege und gegen Magenbeschwerden benutzt.

Frankincense enthält 75% Monoterpene, Sesquiterpene, Monoterpenole und Sesquiterpenole. Diese Substanzen sind sehr antibakteriell, und machen das Öl so heilsam, wie es tatsächlich ist.

Wussten Sie, dass Weihrauch 52 Mal in der Bibel erwähnt wird? Dieses Öl war auch eine der Gaben, die Jesus nach seiner Geburt erhielt.

Dieses feine ätherische Öl ist seit der Antike sehr beliebt, und ist auch heute noch wegen seiner hervorragenden Eigenschaften sehr beliebt. Wir verwenden Weihrauchöl in mehreren unserer Produkte, weil es voller Antioxidantien ist, die gegen vorzeitiges Altern helfen. Wir verwenden dieses Öl in unserem Kräuter-Gesichtsöl und Argan-Nachtserum.

 

HAUTPFLEGEPRODUKTE MIT FRANKINCENSE - HEILEND BEI WUNDEN UND AUSSCHLÄGEN:

 

HALLO!

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Sonderangebote zu erhalten.

Geben Sie Ihre E-Mail ein und klicken Sie auf BETEILIGEN:

SEARCH THIS STORE