Mein Warenkorb

Schließen

AMARANTH

AMARANTH - AMARANTHUS CAUDATUS

○ Sehr feuchtigkeitsspendend

○ Hat den höchsten Gehalt an Squalen in der Welt

○ Für trockene und reife Haut geeignet

 

WAS IST AMARANTH?
Amaranthöl wird aus der Amaranth-Blume, "The Never Fading Flower", gewonnen. Diese Blume ist sowohl in Südamerika als auch in Griechenland zu finden und wurde "Amaranth" genannt, was auf Griechisch "die nie verwelkende Blume" bedeutet. Amaranth ist seit jeher ein Symbol der Unsterblichkeit, denn die Amaranth-Blume verwelkt nicht und behält nach dem Trocknen ihre leuchtende Farbe.

Dieses schöne Gedicht ist ein Beispiel dafür, wie sehr der Amaranth in der Vergangenheit geliebt wurde. Das Gedicht stammt vom griechischen Dichter Aesop (Jahr 620 v. Chr.):

A Rose and an Amaranth blossomed side by side in a garden,
and the Amaranth said to her neighbour,
"How I envy you your beauty and your sweet scent!
No wonder you are such a universal favourite."
But the Rose replied,
"Ah, my dear friend, I bloom but for a brief season,
and my petals soon wither and fall.
Your flowers never fade, but bloom in renewed youth,
for they are everlasting."

 

WOFÜR IST AMARANTH GUT?
Amaranth ist die Pflanze, die weltweit das meiste Squalen enthält (mehr als 5 mal so viel Squalen wie Nr. 2 auf der Liste). Squalen ist eine fetthaltige Substanz, die wir natürlich in der Haut haben, aber mit zunehmendem Alter nimmt die Produktion von Squalen ab. Es wurde auch bewiesen, das Squalen eine gute Wirkung bei jüngeren Menschen mit trockener bis sehr trockener Haut hat.

Amaranthöl verlangsamt die Auswirkungen der Hautalterung und die Entwicklung von Falten. Das Öl dringt schnell in die Haut ein ohne zu fetten. Amaranth macht die Haut sehr geschmeidig, und gibt der Haut tiefe Nahrung und Feuchtigkeit. Sie beruhigt auch gereizte Haut.

Amaranthöl hat einen hohen Gehalt an Linolsäure (40%), was die Gesundheit der Zellmembranen erhält und die Zellfunktion erhöht, was zu einer gesünderen und besseren Haut führt.


WAS IST DAS BESONDERE AN UNSEREM AMARANTH?
Unser Amaranthöl ist von DEBIO zertifiziert. Die Amaranth-Samen werden in Brasilien biologisch angebaut und haben eine außergewöhnlich hohe Qualität. Die Samen sind kaltgepresst und reich an Omega-6-Fettsäuren, Linolsäure und enthalten auch die Omega-3-Fettsäure Linolensäure.

HAUTPFLEGEPRODUKTE MIT AMARANTH - ÖL FÜR TROCKENE UND REIFE HAUT:

HALLO!

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Sonderangebote zu erhalten.

Geben Sie Ihre E-Mail ein und klicken Sie auf BETEILIGEN:

SEARCH THIS STORE