Mein Warenkorb

Schließen

ACNE FIGHT SERUM HEISST JETZT GERANIUM FACE OIL

Gepostet am

 

Acne Fight Serum wurde in Geranium Face Oil umbenannt. Es ist genau das gleiche gute Gesichtsöl, nur jetzt mit dem neuen Namen.

 

WARUM NAME ÄNDERN?
Wir haben den Namen von Acne Fight Serum in erster Linie geändert, weil das Wort "Serum" im Namen irreführend war, da es sich hauptsächlich um ein Gesichtsöl handelt.

Wir haben auch die Zutat Geranium im Namen hervorgehoben, weil diese wunderbare Zutat im Gesichtsöl enthalten ist, und auch einen wichtigen Grund für die Wirksamkeit des Produktes sowohl gegen fettige als auch gegen unreine Haut ist.

 
5 FANTASTISCHE DINGE ÜBER GERANIUM:

Geranium

In unserem Geranium Face Oil verwenden wir ätherisches Öl von der Blume der Geranie. Bei der Verwendung von ätherischem Öl aus Geranie erhalten Sie in einem Tropfen Öl alle guten Eigenschaften von der Geranie sowie den wunderbaren Duft.

 
1. DIE NACH ROSE DUFTENDE BLUME
Geranie wächst hauptsächlich in Berggebieten südlich in Afrika. Geranie wird oft Rosengeranie genannt, weil sie so gut und wundervoll duftet wie Rosen.

 
2. DER BOTANISCHE NAME VON GERANIUM: PELARGONIUM GRAVEOLENS
Der botanische Name 'Pelargonium' ist inspiriert von der Form der Frucht, die einem Storch ähnelt, auf Griechisch 'Pelargos'. 'Graveolens' bezieht sich auf den starken Geruch des Blattes, 'Graveolens' bedeutet auf Lateinisch 'stark riechend'.

 
3. GERANIUM WIRD AUCH ZUM KOCHEN VERWENDET!
Die Geranienpflanze ist essbar und wird zum Kochen verwendet. In dem Gericht 'Potpurri' finden Sie z.B. Geranienblätter.

 
4. GERANIUM ALS MEDIZIN
Ätherisches Öl aus Geranium wird auch medizinisch verwendet und hilft nachweislich bei Entzündungen im Körper, prämenstruellen Problemen, Übelkeit und Durchblutungsstörungen.
 

5. GERANIUM IST SEHR BERUHIGEND UND FANTASTISCH IN DER HAUTPFLEGE
Geranie ist fantastisch in der Hautpflege und hat einzigartige Eigenschaften, um die Talgproduktion in der Haut auszugleichen, so dass fettige Haut matter wird und Akne und Pickel heilen können. Die Pflanze ist auch entzündungshemmend und lindert und dämpt Rötungen und Hautreizungen. Die perfekte Zutat für fettige Haut mit oder ohne Akne.

 

HALLO!

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Sonderangebote zu erhalten.

Geben Sie Ihre E-Mail ein und klicken Sie auf BETEILIGEN:

SEARCH THIS STORE